25 февраля
2660
0

Удобное седло для отцовской шеи

Игорь Силкин

Дети передвигаются разными способами: бегают, скачут, прыгают, просто ходят, спят в колясках, ездят на самокатах, велосипедах и беговелах. При всем разнообразии, любимым транспорнтым средством до определенного возраста остаются папины плечи. Желания ребенка не всегда совпадают с выносливостью отца: с одной стороны, ребенок может начать шалить и ерзать, а с другой — просто уснуть. Тем временем, у отца начинает отказывать шея, к скрюченным рукам перестает поступать кровь, а самый удобный способ транспортировки через двадцать минут превращается в пытку.

Английская компания Quail Development разработала специальное устройство, которое снимет все неприятные ощущения при переноске детей на плечах — SaddleBaby.

Устройство представляет собой комфортное сиденье для ребенка и надежное крепление его ног для спокойствия родителей. Больше не нужно хвататься за ноги и одергивать сползающего малыша. SaddleBaby предназначен для детей от 2 до 5 лет, весом не более 22 кг. Устройство продается как отдельно, так и в комплекте с рюкзаком.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция