11 февраля
820
0

Благотворительные ночники

Благотворительный проект «Cut Out the Darkness» («Вырежи темноту»), запущенный компанией Panasonic, призывает помочь детям из развивающихся стран, не имеющих доступа к свету в темное время суток. Компания хочет распространить свет по планете и призывает творческих людей помочь сделать это красиво. Любой желающий может создать уникальный дизайн ночника на сайте проекта, тем самым приняв участие в акции.

Источник: Cut Out the Darkness

Трафарет можно нарисовать используя специальный редактор прямо на сайте, либо загрузить уже готовый файл. Работы пользователей находятся в открытом доступе и представлены в каталоге. По итогам открытого голосования будут отобраны лучшие иллюстрации, которые вырежут на светильниках и доставят в дома и школы нуждающихся детей. В проект были приглашены всемирно известные художники, работы которых не участвуют в конкурсе, но так же будут реализованы.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция