11 февраля
5773
0

Филипп Бахтин открыл новый набор в лагерь «Камчатка»

Филипп Бахтин открыл набор в летний лагерь «Камчатка» 2015 года. В этом году будут не только детские, но и взрослые смены. Об этом Бахтин сообщил на своей страничке в Фейсбуке 10 февраля.


«В этом году будет 4 (!) смены! Все они пройдут в Эстонии, на острове Сааремаа. Лагерь, по-прежнему, палаточный.

  • ВПЕРВЫЕ: Смена для взрослых с детьми школьного возраста. С 28 июня по 10 июля 2015 года.
  • Первая детская смена с 16 по 28 июля. Возраст от 12 до 16 лет.
  • Вторая детская смена с 2 по 14 августа. Возраст от 12 до 16 лет.
  • ВПЕРВЫЕ: смена для взрослых без детей (я не шучу). С 18 по 30 августа.
С этого года в обеих детских сменах мы больше не будем истязать детей плацкартным вагоном и ВПЕРВЫЕ полетим в Таллинн самолетом. Гости взрослых смен добираются до острова сами.»

В качестве вожатых в лагерь едут: Филипп Дзятко, Кирилл Иванов, Лена Ванина, Лиля Брайнис, Вера Бирюкова, Елена Лобанова, Данил Перушев, Василий Шевченко, Максим Никаноров, Александра Соколова, Илья Красильщик, Борис Андрианов, Василий Зоркий, Владимир Долгий-Рапопорт, Дарья Аничкина и Анна Шмитко, Катя Щеглова, Лиза Сурганова. Впервые вожатыми едут: Алиса Хазанова, Чулпан Хаматова, Виктория Толстоганова, Николай Пророков, Полина Зуева, Митя Шохин, Таня Долматовская, Константин Чернозатонский, Евгений Мурушкин, Сергей Нурмамед, Ольга Сутулова, Евгений Стычкин и Борис Хлебников.

Лагерь будет разбит рядом с гостевым домом Марта Ловисе.

При заказе до 10 марта путевка в любую детскую смену будет стоить 990 евро, включая перелет туда и обратно, трансфер, проживание, четырех-разовое питание и всю программу. Виза и страховка в стоимость не входят.

Путевка во взрослую смену также стоит 990 евро, без перелета. Путевка на смену «Взрослые с детьми» стоит 1490 евро на семью из 2 человек, 1890 евро из трех, 2290 из четырех. Организатор уточнил, что в лагере ждут родителей с детьми-школьниками.

Записаться на смену можно, заполнив форму.

Координатор смен — Лиза Смирнова (+7 926 968-29-31, kamchatkacamp@gmail.com).


Фото на обложке — Ксения Плотникова.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com