10 февраля
1021
0

Новое приложение заменит энциклопедии нашего детства

Игорь Силкин

Многие любили в детстве книжки вроде «Человек и Мир» с красочными картинками и рассказами об устройстве мира. В наших фантазиях нас ограничивало только воображение. Мы улетали в космос, погружались в недры земли, картинки оживали в нашем воображение и можно было совершить путешествие в любую точку планеты. Наши дети вряд ли смогут пережить такое же детство как у нас. Но вот что точно они смогут, так это ощутить сполна возможности новых интерактивных приложений. Одним из таких является Earth Primer, сделанное одним из создателей игры Spore Чеймом Гингольдом (Chaim Gingold).

Earth Primer — это интерактивное приложение для iPad, соединившее в себе особенности научной книжки, симулятора, игрушки и компьютерной игры. Увлекательные страницы, погружают читателя в невероятный мир планеты Земля. Перелистывая виртуальные страницы вы с ребенком узнаете как функционирует наша планета, как создавались материки и вулканы, горы, дюны и ледники. Но что самое интересное, всё это вы сможете создать сами одним движением пальца.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
13 способов привить ребенку любовь к чтению
Книги
13 способов привить ребенку любовь к чтению
Мой сын Костя в свои 6,5 лет очень любит читать и делает это буквально все свободное время. Читает много, вдумчиво, выразительно; если вслух, то хорошо запоминает прочитанное, любит перечитывать понравившиеся главы и книги. Если его сильно что-то впечатлит, то пересказывает близко к тексту или вообще цитатами из книг.
Редакция