10 февраля
1106
0

Новое приложение заменит энциклопедии нашего детства

Игорь Силкин

Многие любили в детстве книжки вроде «Человек и Мир» с красочными картинками и рассказами об устройстве мира. В наших фантазиях нас ограничивало только воображение. Мы улетали в космос, погружались в недры земли, картинки оживали в нашем воображение и можно было совершить путешествие в любую точку планеты. Наши дети вряд ли смогут пережить такое же детство как у нас. Но вот что точно они смогут, так это ощутить сполна возможности новых интерактивных приложений. Одним из таких является Earth Primer, сделанное одним из создателей игры Spore Чеймом Гингольдом (Chaim Gingold).

Earth Primer — это интерактивное приложение для iPad, соединившее в себе особенности научной книжки, симулятора, игрушки и компьютерной игры. Увлекательные страницы, погружают читателя в невероятный мир планеты Земля. Перелистывая виртуальные страницы вы с ребенком узнаете как функционирует наша планета, как создавались материки и вулканы, горы, дюны и ледники. Но что самое интересное, всё это вы сможете создать сами одним движением пальца.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция