27 января
1712
0

Новый детский лук-бук Massimo Dutti

Наталья бурдина

Восхитительная летняя пора не за горами. Но, если у вас не хватает сил включить воображение, просто полистайте каталог детской весенне-летней коллекции от испанского бренда Massimo Dutti.

С первых страниц вы почувствуете дуновение легкого морского ветерка, в котором слышен рыбацкий шум прибрежных деревенек. День прошел, солнце клонится к закату. Золотом окрашены стены домов. Мягкие соломенные шляпы придают южный колорит коллекции. Лен и хлопок, окрашенные в натуральные тона – аквамарина, терракоты, песочные и карамельные оттенки. Модели просты в крое, но именно так выглядит классика комфорта для наших детей. Осталось только дождаться наступления теплых деньков.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция