29 октября
2776
3

Под сердцем: Настя

«Под сердцем» — фото-проект портала «Полавкам». Мы фотографируем девушек — будущих мам, которые носят под сердцем своего малыша. Мы хотим показать, что не стоит бояться беременности, ведь женщина в этот период особенно прекрасна.

Смотришь на красивую маму с богатой мимикой и теряешься в мыслях: интересно, а каким будет ее малыш? Она первой узнает. Хотя, скорее всего, мама всегда знает, какой он - ее ребенок. А наше дело - любоваться и радоваться. Потому что нет ничего красивее материнства.


Коментарии3
Igor Silkin
30 октября, 10:34
Я за то, что бы было больше таких фотосессий на сайте. Очень понравилась смысл, который в это вложен и реализация.
Kate Azanova
31 октября, 08:34
Какие же пронзительные глаза!
Ania Litvintseva
1 ноября, 02:12
Боже эта девушка прекрасна. С таким лицом я бы наверное и не заметила что она беременна, если бы в заголовке не было:) на последних фотка классный интерьер. Это где если не секрет?
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция