25 октября
1481
3

Семейный журнал. Что такое Полавкам?

Алексей Кандауров
Главный редактор

Вот и наступил понедельник, изменивший все. Теперь «Полавкам» — это уже совсем другая история, не похожая на то, чем мы занимались год назад. 1 июня 2013 года мы запустили этот проект. Запустили не просто так, у нас была благая цель: мы хотели популяризировать идею семьи, продемонстрировать хороший пример и способы разнообразия семейного быта. Начинали с интервью и небольших полезных статей. Теперь у нас более 15 человек в команде, множество рубрик и актуальные новости.

Приобретенный опыт в какой-то момент воодушевил нас на масштабные изменения. Причем способ мы выбрали самый инновационный: краудфандинг. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что это было проигрышное решение. Я хотел бы принести извинения всем, кого мы потревожили, но то же время я благодарю всех, кто помог нам: мы очень ценим эту поддержку.

Так или иначе, мы достигли цели, к которой стремились. Теперь у «Лавок» новый сайт. Но прежде чем приступать к просмотру всего того, что мы успели опубликовать сегодня, я предлагаю вам вспомнить, чем были «Лавки» до этого знаменательного дня. Теперь это наше прошлое. Это 700 статей, из которых на новый сайт переехало около 500. Мы отобрали лучшее, чтобы познакомиться с новыми читателями и поностальгировать со старыми. Приятного чтения!

Коментарии3
Dmitriy Provotorov
28 октября, 22:40
Отличный журнал. Продолжайте в том же духе! Рады сотрудничеству с вами.
Алексей Кандауров
Dmitriy Provotorov, спасибо, Дим!
Татьяна Лебедева
6 ноября, 11:02
Ребят, хорошее дело, но вопрос - на что вы живете?
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com