08 октября
2443
0

Самые лучшие бумажные самолетики

Катя Азанова

Не все йогурты одинаково полезны. И не все инструкции к бумажным самолетикам удачны. Многие обжигаются и прекращают поиски. Но упорные ребята, вроде моего младшего сына, так просто не отступают. Благодаря настойчивости Ильи Егоровича мы готовы поделиться секретными находками и результатом почти двухлетнего исследования. Та-дам!

Первые три модели совсем простые, они прощают погрешности и могут быть выполнены левой пяткой и в спешке. Если запомнить процесс выполнения (тут и запоминать особо нечего), можно стать звездой всех детских вечеринок.


1. Длинноносый

2. Короткий

3. Истребитель

Вот, две последних — это раздел для опытных конструкторов. Вы ими обязательно станете после первых трех. Особенно если рядом с вами любопытный моторчик, который требует бессчетного повторения на бис. Последняя двойка требует большего внимания к мелким сгибам или специальных средств. Зато окончательное творение будет удивлять замечательными трюками.


4. Ласточка

5. Трюкач

Еще один секрет. Ребятам помладше нужны короткие модели, их проще запускать. А наш восьмилетний Андрей уже может наслаждаться длиннохвостой ласточкой. Хотя товарищ с длинным носом из первой тройки выбивается из общей картины. Поэтому пробуйте сами и сообщайте нам о результатах испытаний. А может у вас есть собственные находки?

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com