15 января
2732
0

Андрей Усачев, «Колыбельная книга»

Стихи и песни «Колыбельная книга» (362 руб.) Автор Андрей Усачев, иллюстратор Игорь Олейников.

Страницы этой книги наполнены приятными стихами и иллюстрациями, настолько нежными, что заставляют читателя выбирать спокойную интонацию. А спокойная интонация во время укладывания — залог спокойного сна ваших детей. «Колыбельная книга» Андрея Усачёва с иллюстрациями Игоря Олейникова достойна занять свое место на вашей книжной полке.

Вот что пишет о книге издатель:

«Переиздание вышедшей в 2009 году и с успехом продававшейся книги колыбельных песен Андрея Усачева – на этот раз с CD-диском.

Книгу можно не только читать, но и слушать! Многие стихи известного детского поэта Андрея Усачева стали популярными песнями. В «Колыбельной книге» можно увидеть прекрасные иллюстрации к его произведениям и послушать на диске песни в исполнении автора!

Звезды российской детской литературы – поэт Андрей Усачев и художник Игорь Олейников – создали восхитительную книгу «баюкальных» стихотворений и картин. «Колыбельная книга» поможет вашему малышу сладко уснуть и увидеть во сне красочную и добрую сказку. Кот Баюн приглашает погрузиться в приятную дрему в зоопарке или в звёздном небе - во сне мы ничему не удивляемся!»

Приятного чтения ;)

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция