25 октября
4007
0

5 интервью со старых «Лавок»

Алексей Кандауров
Главный редактор

Мы обожаем интервью. Поэтому с них начали летом 2013 года, ими продолжили потом, и преображение наше тоже открываем прекрасным интервью с Таней Либерман и ее семьей.

В то же время интервью для нас все еще остается самым сложным форматом. Мы делаем его на любителя, расспрашивая семью вообще обо всем, и делаем его живьем и с фотографом. В ходе интервью мы всегда акцентируем внимание на истории знакомства, особенностях воспитания и питания, сложностях, радостях, религии, политических взглядах и, что самое важное, традициях.

Каждое интервью получается непохожим на другие, и мы продолжаем экспериментировать с этим форматом. Ниже вы сможете изучить, как мы это делаем.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция