17 августа
3065
0

Детская площадка в саду «Эрмитаж»

Площадка в саду «Эрмитаж» считается одной из самых качественных в Москве. Как и на площадках, о которых мы писали ранее, тут есть все для развлечения детей любого возраста. В центре площадки располагается огромная клетка для птиц. Правда, найти ее обитателей нам так и не удалось.

Самым массивным и популярным среди детей сооружением площадки является большая конструкция для лазанья, опорами которой служат огромные лебединые силуэты. Удобные металлические горки и стена для скалолазания — вот чем эта конструкция отличается от аналогов с других площадок.

Как и на площадке у Триумф-Паласа, здесь есть стандартная спортивная секция с веревочными лестницами и паутиной вместо крыш.

О такой «паутине» в своем детстве мы могли только мечтать, не правда ли,
родители? ;)

Малышам отведен отдельный комплекс, подходящий им по размеру.

Стоит уделить особое внимание песочнице. Верхняя ее платформа состоит из двух частей, которые раздвигаются и укрывают песочницу от дождя.

Все лавочки вокруг площадки находятся в тени деревьев, в парке есть ресторан и туалеты. Так что, если вы ищете парк с площадкой в самом центре Москвы, то сад «Эрмитаж» — это отличная альтернатива Парку Горького.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция