17 декабря
4308
0

Топ 15 — Новогодние фильмы и мультфильмы

Мы подобрали для вас фильмы и мультфильмы, которые уже много лет создают зрителям рождественское настроение. Среди них и классика, и премьеры последних лет. Все они обязательно создадут идеологическую мешанину в голове вашего ребенка, но ведь вы всегда поможете ему понять истинный смысл праздника? ;)

Один дома (1990)

Знаменитая история о Кевине МакКалистере, оставшемся дома в полном одиночестве в канун Рождества. Историю его противостояния двум ворам-домушникам люди с радостью пересматривают уже несколько десятилетий.

Санта-Клаус (1994)

В рождественскую ночь продавец игрушек Скотт Кэлвин случайно сталкивает со своей крыши Санта-Клауса.

Любопытный Скотт вскакивает в сани и оказывается на Северном полюсе. Там главный эльф убеждает его развезти детям подарки в этом году, так как из-за него настоящий Санта сделать этого не может. Впрочем, надев костюм, Скотт вскоре сам становится Санта-Клаусом.

Кудряшка Сью (1991)

Старый фильм о бродяге-аферисте Билле и кудрявой сироте Сью. Они инсценируют попадание Билла под колеса машины. Богатая дама, оказавшаяся за рулем, испугавшись, что они подадут иск в суд, предлагает жуликам пожить временно у нее дома.

Эльф (2003)

Младенец из приюта тайком заполз в мешок Санты и угодил на Северный полюс — в рабочую артель эльфов, где ему дали имя Бадди и право мастерить игрушки. К 30 годам Бадди вырос, и его отправили на льдине в Нью-Йорк.

Семья напрокат (1997)

Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои в канун Рождества случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому что тот не любит холостяков. Он предлагает Кэтлин и Зои за деньги изобразить его семью.

Смотрите, кто заговорил — 3 (1993)

Последняя часть прекрасной трилогии о разговаривающих друг с другом малышах и собаках. Прекрасный фильм для семейного просмотра, а эта часть еще и про Рождество.

Фред Клаус, брат Санты (2007)

Комедия о Фреде Клаусе, брате Санты, который является его полной противоположностью, потерявшей веру в Рождество. В этой истории Санта попадает в беду, поскольку эксперт по эффективности решает навсегда упразднить Рождество. Фред спасает Рождество и вновь обретает вкус к семье.

Морозко (1964)

Настенька, злая мачеха, зимний лес, Иван, Марфушенька-душенька, медведи, Старичок-лесовичок, Баба-Яга и дедушка Морозко. Просто не представляем себе Нового года без этого фильма!

Снегурочка (1968)

Снегурочка — дочь Деда Мороза и Красавицы Весны. Встреча с Лелем подарила девушке богатство окружающего мира, растопило сердце холодной красавицы. В фильме есть и чудесная природа, и веселые хороводы, и игры, и песни — все, без чего не может быть настоящей русской сказки.

Снежная Королева (1966)

Фильм-сказка. Герда разыскивает своего друга Кая, которого похитила и унесла в свое царство Снежная Королева.

В поисках любимого друга Герда встречает много преград до решающей битвы со Снежной Королевой.

Двенадцать месяцев (1956)

Прекрасная анимация и старая добрая озвучка. Злая мачеха решила выслужиться перед королевой и послала падчерицу за подснежниками. В лесу падчерица встретилась со всеми двенадцатью месяцами — добрыми волшебниками, хозяевами времен года.

Рождественская история (2009)

Мистер Скрудж — денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства, в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения.

Полярный экспресс (2004)

Потрясающее путешествие на волшебном поезде прямо на Северный полюс в гости к эльфам и Санта-Клаусу. Главный герой — мальчик, теряющий веру в Рождество и Санту, вновь обретает ее и встречает множество приключений.

Секретная служба Санта-Клауса (2011)

Мультфильм о техническом прогрессе в работе Санта-Клауса. А еще о том, что Сантами становятся мальчики из рода Клаусов. Главный герой как раз готовится принять этот титул от своего отца ;)

Хранители снов (2012)

Прекрасная, просто шикарная сказка о героях, которые живы, пока в них верят. Этот мультфильм пробуждает веру в чудеса, а русскому зрителю обязательно стоит его смотреть, потому что Санта-Клаус в нем изображен бородачом в папахе, с двумя саблями, татуировками на обоих руках и... русским акцентом!


Приятного вам просмотра и рождественского настроения!

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com