18 сентября
914
0

Книга: «После трех уже поздно»

Книга Масару Ибуки «После трех уже поздно» (350 руб.)

Поможет вам раскрыть способности вашего ребенка в первые года его жизни. Стоит уточнить, что «После трех уже поздно» — не руководство по воспитанию гениев и, к счастью, эта книга не сделает из вашего ребенка вундеркинда. Но воспитание детей всегда связано с обучением и восприятием новой информации, а книга Масару Ибуки как раз поможет вам развить в ребенке способность учиться.

Вот что пишет о книге издатель:

«Автор этой удивительно доброй книги считает, что маленькие дети обладают способностью научиться чему угодно. Он размышляет об огромном влиянии на новорожденных окружающей среды и предлагает простые и понятные приемы обучения, способствующие раннему развитию ребенка. По его мнению, то, что взрослые осваивают с большим трудом, дети выучивают играючи. И главное в этом процессе — вовремя ввести новый опыт. Но только тот, кто рядом с ребенком изо дня в день, может распознать это «вовремя».

Книга адресована всем мамам и папам, которые хотят открыть перед своими маленькими детьми новые прекрасные возможности.»

Приятного чтения ;)

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция