14 августа
1420
0

Книга: «Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума»

«Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума» Найджела Латты (320 руб.) положит начало циклу публикаций о полезных и интересных книгах.

Когда воспитываешь детей, очень легко оказаться в замкнутом круге истерик, нытья и манипуляций. Есть несколько вещей, которые гарантированно будут выводить вас из себя и вытягивать все силы, если вовремя не взять ситуацию в свои руки. Эти вещи — сон, питание, «горшок» и поведение. У кого-то ребенок не спит, у кого-то не ест, у кого-то не хочет отказываться от памперсов и вдобавок озорничает без остановки. В таких условиях очень легко превратиться в «плохого» родителя. И вам очень пригодится эта книга. В ней вы найдете приемы, которые сделают вашу жизнь спокойной и радостной!


Вот что пишет о книге издатель:

«Книгу «Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума» написал практикующий новозеландский психолог, большой специалист по «безнадежным» случаям и успешный отец двух сыновей. Эта книга — отличное руководство для отчаявшихся родителей маленьких неуправляемых монстров, которое поможет выйти из тупиковых ситуаций и преодолеть самые острые проблемы, возникающие с момента рождения ребенка и до достижения им 10-12-летнего возраста. Интересна она будет и тем семьям, которые предусмотрительно хотят избежать неприятного развития событий.

Автор предоставляет в распоряжение читателей десять простых правил воспитания, практические советы и рекомендации, примеры из реальной жизни и полезные приемы общения с детьми. Книга Латты не похожа на традиционную литературу о воспитании детей — она увлекательна, ее легко и приятно читать, а описанные в ней методы доступны всем и действительно эффективны».

И самое главное! Вы не сможете сдержать улыбку, читая эту книгу. И это здорово! Значит, все будет хорошо ;)

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция