21 августа
4507
0

Scrooser — самокат для взрослых

Редакции ПОЛАВКАМ (взрослой ее части) всегда было не очень удобно пользоваться обычными самокатами: маленькие колеса и руль, находящийся где-то между ног, пока догонишь своего сорванца, весь взмокнешь, а потом маленький камушек и... оп! Короче говоря, то, что отлично подходит детям, не всегда подходит взрослым. То ли дело эта штука! Мы даже хотели определить ее в рубрику «Брутально», но решили не лишать и мам возможности помечтать.

Теперь, родители, вы запросто сможете угнаться за своими детьми, даже не вспотев! Scrooser весит всего 28 кг, оснащен аккумулятором и импульсным мотором, который усиливает силу вашего толчка. При умеренном катании аккумулятора хватит на 25 дней.

У самоката-электроскутера задний привод. Мотор мощностью 1000 Вт интегрирован в задний обод колеса и работает очень тихо. В общем – мечта. Правда, и цена у него, как у мечты :)

3,630 € (US $4,790) форма заказа

Но ее создателям нужно отдать должное. Идея оказалась настолько взрывной, что на Кикстартере целевая планка в $120,000 была преодолена за 30 дней, а общая сумма инвестиций в проект сейчас составляет $186,545.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com