10 января
1710
0

Датский дизайн в интерьере Анастасии Гулиной

Татьяна Ягант

Корреспондент

Сделать ремонт в квартире и выдержать все помещения в едином стиле очень не просто, особенно когда есть разнополые дети! Как это удалось сделать сегодняшней героине Насте, читайте в нашем материале.


Привет, меня зовут Настя и сегодня я хочу рассказать вам о своих любимых местах в нашей уютной квартире. Мы живём в Москве в самом обычном доме — я, мой молодой человек и двое наших маленьких детей.

Я люблю нашу квартиру, может потому что именно здесь произошли самые важные моменты в нашей жизни. Это пространство, где чувствуешь себя в безопасности, чувствуешь себя комфортно, место, где ты расслабляешься. Она очень светлая и просторная, летом тут много солнечного света, и в каждой комнате приятно находиться. Особенно приятно находиться на кухне. Вообще мне не нравится готовить и до появления детей делала это очень редко. Сейчас ситуация изменилась, на кухне появилось много новых деталей, она преобразилась и стала удобнее, в первую очередь для детей. Мы проводим тут 80% нашего времени.

Анастасия Гулина
Дизайнер марки «Rhachis»

Аскетичный вид кухни передаёт мою любовь к минимализму во всем. Несмотря на то, что она довольно простая, я расставляю акценты за счёт деталей-растения, аксессуары для кухни. Очень умное разделение на зоны буквально заставляет проводить большую часть времени именно там.

В первую очередь моё вдохновение — это путешествия. Мы часто привозим разные аксессуары для дома, например красивые солонка и перечница «crush grindo» или мои любимые кружки «design letters» куплены были в Копенгагене (очень здорово, что сейчас это можно купить уже в Москве). Скандинавия — моя любовь, сдержанный, но в то же время очень цельный стиль северных стран. Это всегда сочетание стиля и комфорта. Кстати, большой обеденный стол и стулья также датского бренда «bo concept». И кто сказал, что монохром — это скучно. Стоит расставить правильно акценты. Детали в минимализме могут быть яркими, что позволит завершить образ. Это касается не только интерьера, но и одежды.

Детская — это центр вселенной для моих детей. Я приложила максимум усилий для того, чтобы сохранить сдержанный стиль во всей квартире, в том числе и в комнате детей. Но в то же время было важно создать максимально комфортную и развивающую зону для Филлипа и Оливии.

Большинство вещей для комнаты я привезла также из наших путешествий, особенно удачным шопинг был в Дании. Там просто рай стильных штуковин для детских. Флажки, постеры, наклейки для стен, книги и бумажные шары. Кстати, наклейки очень удобное решение для декорирования стен, со временем их можно поменять. Один из моих любимых магазинов в Москве — «Bunny Hill», где совсем недавно я купила ночник «Миффи» и коробки «Лего». Кровать из «Doodywoody», на самом деле это игровой домик в самой простой комплектации, я просто заказала матрас 100х150 и теперь это полноценная кровать. Ещё очень удобно, что туда помещаюсь и я, мы каждый вечер лежим и читаем книги. Сейчас это самая любимая комната во всей квартире, там очень празднично получилось и Филипп с Оливией не хотят оттуда уходить!

Кухня — Ikea
Стол и стулья —Bo Concept
Детские стулья — Stokke
Кровать — Doodywoody
Комод — Ikea

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com