16 декабря
612
0

«Let it Snow!» от «Veter Magazine», «Christmas Clever Sale» и «Все подарки в одном Флаконе» в семейной афише Полавкам

Александра Кандаурова

Выпускающий редактор

Декабрь — самая пора для новогодних ярмарок и маркетов на любой вкус и кошелек. Советуем вам не пропустить: «Let it Snow!» от «Veter Magazine», «Christmas Clever Sale» в Саду им. Баумана и «Все подарки в одном Флаконе» на дизайн-заводе «Флакон».


«Christmas Clever Sale»

Когда: 18 декабря, с 11:00 до 18:00

Вход свободный.

В Саду им. Баумана пройдет масштабная новогодняя распродажа издательства «Clever» — прекрасная возможность сэкономить время и деньги на покупке подарков для своих детей и детей друзей. На этот раз без раскрасок и тетрадей — только подарочные издания и книги на любой возраст. Все это будет ждать вас на крытой веранде у входа в парк со стороны Старой Басманной улицы.

Пока родители выбирают книги, детей можно будет оставить в Мастерской Деда Мороза. Теплые шатры, в которых будет твориться маленькое чудо — каждый сможет абсолютно бесплатно своими руками расписать глазурью рождественский пряник под руководством профессионального кондитера @mama _mia_house, сделать для него подарочную коробочку и унести домой.

Новогодний фудкорт рядом с верандой согреет посетителей горячим чаем и плюшками.

Адрес: Сад им. Баумана


Когда: 17 — 30 декабря, с 11:00 до 21:00

Вход свободный.

«Снежная ярмарка»

Подготовка к Новому году и Рождеству — самое волшебное время в году. Хочется насладиться приближением праздника, украшением дома и поиском особенных подарков для своих близких. На «Снежной ярмарке» в саду «Эрмитаж» вы сможете найти и купить разнообразные и интересные подарки, выбрать новогоднюю ель, приобрести всевозможные элементы новогоднего декора для украшения дома и провести время с любимыми и друзьями. Участники, дизайнеры и мастера, представят свои творения: керамика, домашний декор, елочные украшения, одежда, украшения и множество других подарков для родных и близких, для детей и взрослых — всё это вы сможете найти на «Снежной ярмарке» в саду «Эрмитаж».

Адрес: Сад «Эрмитаж».


Когда: 12 — 18 декабря

«Фестиваль скандинавских сказок»

Детская библиотека Культурного центра ЗИЛ в преддверии Нового года приглашает всех на фестиваль скандинавских сказок. Интерактивные чтения, мастер-классы, спектакли и семейные просмотры мультфильмов.

Адрес: ул. Восточная, д.4, корп.


«Let it Snow!»

Когда: 17 и 18 декабря, с 12:00 до 21:00

Вход свободный.

В особняке «Royal, White Studio» пройдет атмосферный зимний маркет «Let It Snow!», организованный журналом «Veter Magazine». В эти выходные в рамках мероприятия пройдут кулинарные, декоративные и цветочные воркшопы. Для маркета организаторы выбрали семьдесят брендов, чьи товары станут отличными подарками в Новый Год.
Разделы маркета: детские товары, игрушки и одежда, украшения и аксессуары, косметика, бакалея, канцелярия, аксессуары, товары для дома и декора, товары для животных.
А во дворе особняка расположится елочный базар и фуд корт, и теплая столовая.

Адрес: ул. Малая Ордынка, 14.


Когда: 17 и 18 декабря, начало в 14:00

Вход свободный.

Детский фестиваль «Великий Устюг»

На Фонтанной площади парка «Сокольники» состоится детский фестиваль «Великий Устюг», где юные посетители смогут увидеть предновогоднее театральное представление и выступление сказочных героев. Для ребят выступят Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравят их с наступающими праздниками. Весь месяц на Фонтанной площади будет располагаться специальный ящик для детских писем, где можно оставить свои послания с пожеланиями на грядущий год и впечатлениями от прошедшего. Гости фестиваля «Великий Устюг» тоже смогут поделиться с Дедом Морозом своими мечтами и планами.

Адрес: Фонтанная площадь, парк «Сокольники»


Когда: 17 и 18 декабря, с 13:00 до 18:00

Стоимость мастер-классов — от 100 до 1000 рублей.

Вход свободный.

Благотворительная ярмарка фонда «Жизненный путь»

В «Доме ремесел» на ВДНХ пройдет предновогодняя ярмарка в поддержку программ для взрослых ребят с особенностями развития благотворительного фонда «Жизненный путь». На ярмарке можно будет купить подарки, сделанные подопечными благотворительных организаций, поучаствовать в мастер-классах и играх.

Вместе с подопечными фонда в течение двух дней в «Доме ремесел» дети и взрослые смогут поучаствовать в различных мастер-классах и играх. В субботу здесь будут делать волшебные фонарики, валяные игрушки и расписывать деревянные елочные игрушки. А в воскресенье можно будет создать керамическую мозаику, расписать новогодние игрушки, освоить рисование в технике эбру и гончарное мастерство.

Кроме того, на благотворительной ярмарке будут продавать игрушки, посуду, книги, открытки и календари, сладости и напитки. В ярмарке участвуют мастерские «Особая керамика на ВДНХ», «Артель блаженных», «Гольфстрим», «Дорога в мир», «Адреса милосердия», Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх», «Дом мастеров», «Турмалин», творческая мастерская «Круг», проект Ecopad и многие другие.

Адрес: «Дом ремесел», павильон №47 на ВДНХ.


«Все подарки в одном Флаконе»

Когда: 17 и 18 декабря, с 12:00 до 21:00

Вход свободный.

На дизайн-заводе «Флакон» пройдет серия маркетов «Все подарки в одном Флаконе», которая решит «вечную» предновогоднюю задачу. Приобрести подарки в одном месте можно будет благодаря трем участникам: ярмарки итальянских продуктов «Italian week festival», индийского «Delhi базара», а также маркета «Базар Вокзал» с товарами с трех континентов.

Адрес: Дизайн-заводе «Флакон», ул. Б. Новодмитровская, д.36.


Рождественский Garage Sale от «Эскимо-фест»

Когда: 17 декабря, с 12:00 до 20:00

Вход свободный.

В «Культурном центре ЗИЛ» разместится Рождественский Garage Sale. Около 50 девушек и молодых людей с хорошим вкусом привезут одежду, обувь, книги, аксессуары и украшения, чтобы распродать по низким ценам.

Программа:

  • Маркет подарков
  • Лекции
  • Воркшопы
  • Мастер-классы
  • Благотворительность

С помощью музыки, декора и нарядов организаторы фестиваля переместят вас в лондонские 1960-е: яркие краски, эпоху Твигги и The Rolling Stones.

Скидки на маркете будут ждать гостей, одетых в стиле эпохи. Это мини-юбки, узкие галстуки, вельвет, береты, водолазки, психоделические принты и джинсы-клеш.

Адрес: Культурный центр ЗИЛ, Восточная ул, 4, стр.1.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция