14 декабря
1263
0

«SKOLKOVO Family Day»

«SKOLKOVO Family Day» подготовлен выпускниками, студентами и партнерами Школы. Организаторы подумали о том, чего всегда не хватало на семейных праздниках, и постарались сделать программу такой, чтобы интересно было и детям, и взрослым.


Новогодние приключения в Долине Монсиков

Новогодний музыкальный спектакль об эмоциях, и не только. Первое Новогоднее представление, которое дарит всем замечательное настроение и помогает развитию эмоционального интеллекта. Для детей от 4 лет, для взрослых до 100 лет!

Моя большая Пушкинская семья

Разговор о том, чем должен стать современный музей для современной семьи, о планах на будущее и сохранении традиций прошлого.

Встреча с Мариной Лошак, директором Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина.
Модератор: Шаронов Андрей Владимирович, президент бизнес-школы СКОЛКОВО.

Kids Alumni Fair

Ярмарка-продажа проектов, ориентированных на семью. Провести «тест-драйв», поделиться впечатлениями с авторами, купить всем подарки на Новый Год.

Продажа праздничных угощений

Самое вкусное из ассортимента: Витамины.ру, Плов№1, КофеПью, КофеПорт, Де Ли Марше и многих других.

Специальное детское меню в кафе CAFETERA и Delimarche: нежные котлеты из индейки на пару, отварные сосиски, бифштекс из говядины с перепелиным яйцом, куриные нагетсы, рыбные палочки, картофельное пюре и фарфалле с сыром. В меню кафе Delimarche также представлены блюда, которые придутся по вкусу всей семье: разные виды пицц, овощные салаты и большой ассортимент сэндвичей не оставят равнодушными не только родителей, но и детей. А в кафе CAFETERA будет работать детская площадка: под чутким надзором аниматоров можно будет расписать имбирные пряники, изготовить собственную новогоднюю открытку или просто порисовать цветными карандашами.

Старость в радость

Рисуем и подписываем новогодние открытки для одиноких бабушек и дедушек по всей России.

Для самых маленьких 0–3
Cпециальная площадка «Бэби-клуба»

Игровая площадка для самых маленьких, аниматоры, мастер-классы, горки, карусели и качели

Для детей от 3 лет
Мастер-классы по робототехнике
РОБОЛАБ Kids

Дети смогут окунуться в захватывающий мир науки, технологий, проектирования и математики. Проводить мастер-классы будет преподаватель, работающий по международному стандарту LEGO Education.

Квест по кампусу
(для детей 6-14 лет)

Увлекательное и познавательное путешествие по кампусу СКОЛКОВО за полчаса.

Чемпионат по нёрфингу
(для детей 6-14 лет)

Нёрфинг- это спортивное состязание, главным орудием в котором являются всемирно известные бластеры от компании Hasbro – нёрфы. Нёрфы стреляют специальными снарядами - стрелами, сделанными из мягкого и абсолютно безопасного материала. Подвижная и динамичная игра одинаково увлечёт как детей, так и взрослых.

Интеллектуальная игра школы Летово для школьников
(для детей 9-14 лет)

Игра по мотивам «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг». Ведущий — учитель физики школы Летово, трехкратный лауреат Всероссийского конкурса учителей Фонда «Династия» Георгий Звиадович Арабулия.

Мастер-класс «Творчество с Play Doh»

Лепка – занятие увлекательное, творческое и очень нравится детям. А лепка из чудо-пластилина Play Doh – это настоящее волшебство! Яркий пластилин всех цветов радуги и их самых сочных оттенков позволит юным любителям творчества создать свои лучшие шедевры, а наши мастера помогут и подскажут, как сделать их ещё лучше.


Когда: 17 декабря, 12.00–18.00

Где: Москва, Кампус бизнес-школы Сколково

Стоимость: 1 взрослый и 1-2 ребенка до 16 лет — 2000 руб.,

2 взрослых и до 4 детей до 16 лет — 3000 руб.

Возраст: 0 — 16 лет

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция