14 декабря
Untitled618
Untitled0

Facebook запустил портал для родителей и детей

13 декабря Facebook запустил новый портал для родителей. Это специальный ресурс, который будет полезен для родителей и детей – на нем будут доступны материалы, посвященные безопасности детей в онлайн пространстве.

  • «Для Facebook первостепенное значение имеет безопасность людей и сохранность их личной информации. Для детей и их родителей, у которых есть профиль в Facebook, мы подготовили перечень советов, как максимально с пользой для себя использовать этот ресурс. Также мы договорились с организациями, которые занимаются онлайн безопасностью, чтобы они стали нашими партнерами и предоставили дополнительные материалы по теме специально для родителей. На новом ресурсе доступны пошаговые инструкции в формате видео, сам портал доступен на русском языке. Мы надеемся, что новый сайт действительно поможет детям и их родителям чувствовать себя в безопасности, когда они онлайн», — говорится в сообщении пресс-службы Facebook.

Ресурс располагается по адресу http://facebook.com/safety/parents.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция