13 декабря
1068
0

13 лучших роликов про Рождество и Новый Год

Александра Кандаурова

Выпускающий редактор

Приятная новогодняя суета уже началась: огоньки, подарки, какао, имбирное печенье, теплые вязаные вещи. Но если вас она каким-то образом не коснулась, и у вас еще нет рождественского настроения, то мы вам поможем.

Мы подготовили для вас подборку самых красивых и нежных роликов о Рождестве и Новом годе, которые не оставят вас равнодушными. Если вы еще не видели, то обязательно должны увидеть и показать своим детям. А если уже смотрели, то обязательно посмотрите еще раз всей семьей и, непременно, попивая при этом какао.


John Lewis

Британская сеть универмагов «John Lewis» уже 6 лет подряд делает пожалуй самые трогательные рождественские ролики, которые хочется пересматривать и пересматривать.


Sainsbury's

Старейшая сеть супермаркетов в Великобритании — «Sainsbury's» также выпускает ролики под Рождество. И самый известный их ролик про кота — это история, основанная на сказке Джудит Керр «Mog the cat».


Еще две известные марки одежды «H&M» и «Marks and Spencer» и сеть фаст-фуда «McDonald's» подготовили в этом году к Рождеству красивые ролики, которые невозможно пропустить.


И напоследок, очень старое, но очень трогательное видео от «Apple».

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция