27 декабря
2173
0

Январьские кинопремьеры для детей и родителей

Александра Кандаурова

Выпускающий редактор

В январе, по сложившейся традиции 1 числа выходят мультфильмы про Трех Богатырей, в этом году про Морского Царя, Киев превратится в подводное царство, а жены Богатырей в русалок. Так же в этом месяце вас ждут несколько интересных фильмов для просмотра всей семьей: «Монстр-Траки», «2+1» и российский фантастический фильм о пришельцах «Притяжение», где на этот раз действие происходит не в Нью-Йорке, как обычно, а в Москве.


Три богатыря и Морской царь

У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и «залатать бюджет». Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.

С 1 января 2017 г. 6+


Монстр-траки

Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга. Если, конечно, никто не вмешается.

С 5 января 2017 г. 6+


2+1

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе.

С 12 января 2017 г. 12+


Притяжение

В самый обыкновенный день, когда миллионы жителей столицы спешат на работу, над Москвой возник неопознанный летающий объект. После того, как НЛО сбили, появилось предположение, что он имеет внеземное происхождение. Армия оцепила большую часть столичного района Чертаново, ставшего эпицентром вторжения незваных гостей. Проводится эвакуация населения. Группа специально обученных людей пытается наладить контакт с инопланетянами с целью выяснить их намерений, но простые жители района вовсе не рады новым соседям и не желают покидать свои дома. Под руководством воинственно настроенного лидера, чертановцы решают сами узнать, что нужно пришельцам на их земле.

С 26 января 2017 г. 12+


Балерина

События разворачиваются в Париже в 1879 году. Девочка Фелис и ее друг Виктор живут в сиротском приюте. Фелис с детства обожает танцевать и мечтает стать балериной. Виктор же хочет стать изобретателем. Чтобы следовать за своими мечтами, Виктор предлагает Фелис сбежать из приюта. Вскоре после этого Фелис поступает в балетную школу, но оказывается стать балериной совсем не так просто, как она думала. Каждый день проходит отбор претенденток, и кого-то исключают. Фелис придется приложить немало усилий, чтобы воплотить в жизнь свою мечту.

С 26 января 2017 г. 6+

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция