02 декабря
Untitled536
Untitled0

В «Сокольниках» роботы раздадут конфеты и мандарины

С 10 декабря в парке «Сокольники» начнет курсировать «конфетно-мандариновый экспресс» в сопровождении двух андроидов в виде Мойдодыра и Деда Мороза. Они будут раздавать конфеты и мандарины посетителям парка.

Угощения станут развозить каждую субботу с 14:00 до 16:00 по маршруту от Фонтанной площади парка по 4-му Лучевому просеку и обратно. Четырехколесная повозка, украшенная гирляндами и новогодними игрушками, вместит в себя до 50 килограммов конфет и мандаринов. Управлять «экспрессом» будут аниматоры в костюмах сказочных героев: они сядут за руль веломобиля с деревянной повозкой. Роботам отводится роль помощников, они будут приветствовать посетителей, поздравлять с Новым годом, а также загадывать загадки.

«В запасе роботов более 100 загадок и 25 творческих заданий. Взрослые и дети смогут общаться с ними, отгадывать загадки и получать в подарок сладости. До 31 декабря гостям раздадут более 100 килограммов мандаринов и более 80 килограммов конфет. Каждый раз «экспресс» сможет увезти до 50 килограммов новогодних угощений», — рассказали в пресс-службе парка «Сокольники» порталу mos.ru.

Одного из андроидов сделают похожим на мультипликационного героя Мойдодыра — на голове у него будет таз вместо шляпы, руки стилизуют под полотенца. Кстати, памятник этому персонажу установлен в парке. Другой робот предстанет в образе Деда Мороза — на него наденут красный кафтан и колпак. Каждый из них передвигается на колёсах, они могут поворачивать голову в сторону собеседника, говорить с ним и двигать руками. Высота каждого робота до полутора метров. Управлять ими будут с помощью планшетного компьютера.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция