24 ноября
Untitled360
Untitled0

Обозначены приоритетные задачи по устройству детей-сирот в семьи

Министр образования и науки РФ Ольга Васильева обозначила приоритетные задачи по устройству детей-сирот в приемные семьи.

Она отметила важность подготовки кандидатов, которые будут сопровождать детей в замещающие семьи, и развитие региональной системы стимулирования таких семей.

Еще одна задача, на которую обратила внимание Васильева, — «усиление защиты прав и законных интересов детей, находящихся на воспитании в семьях граждан».

И, наконец, глава Минобрнауки РФ заявила о необходимости повышения квалификации специалистов, работающих с замещающими семьями — в том числе сотрудников органов опеки и попечительства.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция