01 ноября
447
0

Ноябрьские кинопремьеры для детей и родителей

Александра Кандаурова

Выпускающий редактор

В этом месяце прокатчики совсем разочаровали, выходит три мультфильма и все не стоят того, чтобы на них идти. Но есть два хороших фильма, которые мы рекомендуем к семейному просмотру.

«Хороший мальчик» — комедия от режиссёра Оксаны Карас, история о шести днях из жизни девятиклассника Коли Смирнова.

«Фантастические твари и где они обитают» — история фильма произошла задолго до появления Гарри Поттера, но написана она была в 2014 году все той же Джоан Роулинг. Режиссером стал Дэвид Йейтс, который снял три истории о Гарри Поттере.


Хороший мальчик

Обычная, казалось бы, неделя из жизни ничем не примечательного школьника Коли Смирнова превращается в череду невероятных происшествий: Коля влюбляется в учительницу английского, кто-то поджигает школьную пристройку с новыми компьютерами, а папа Коли заявляет семье о необходимости отказа от ночного сна, из-за чего никому в доме не удается выспаться и собраться с мыслями. Вдобавок в самого Колю влюбляется дочка директора, старшеклассница Ксюша, решившая, что это именно он поджёг школу. Остаётся всего несколько дней до субботнего праздника школы, где должны встретиться все действующие лица этого водоворота событий, и теперь хорошему мальчику Коле необходимо успеть разобраться со своей личной жизнью, расследовать поджог и наладить взаимоотношения с родителями.

С 10 ноября 2016 г. 12+


Фантастические твари и где они обитают

Фильм рассказывает о приключениях магического зоолога Ньюта Саламандера в «Магическом конгрессе Соединённых Штатов Америки» , происходивших за 65 лет до того, как Гарри Поттер пойдет в школу.

С 17 ноября 2016 г. 12+

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция