14 октября
463
0

«Helpers Bazar», Всемирный день Яйца и «Детский Пионер» в семейной афише Полавкам

Александра Кандаурова

Выпускающий редактор

Афиша в этот раз небольшая, но гордая. Выбирайте: Городская ферма, Helpers Bazar, гоночные машинки в «Сокольниках» или интереснейший показ в «Детском Пионере»? А если это вам не по душе, то можно просто пойти в ближайший парк разбрасывать листья ногами.


Когда: 15 и 16 октября, с 11:00 до 20:00

Билеты:
взрослые и дети от 4х лет — 300 рублей,
дети до 3х лет — 150 рублей,
дети до 1 года — бесплатно.


«World Egg Day»

В субботу в рамках «Фермерской игры» ребятам расскажут о том, чем питаются домашние птицы, как из яйца появляется цыплёнок, какие породы птиц существуют и связана ли их окраска перьев с цветом яиц, которые они дают. Также дети смогут создать макет птичьего двора, населить его птицами, выполненными в технике оригами, сделать многофункциональную кормушку для куриц и заготовить для них корм.

В воскресенье же маленькие гости «Фермы» узнают анатомию птиц, о том, чем питались предки пернатых, а также разыграют пьесу в театре теней «Сказки о пернатых» и придумают вместе с главным фермером макет «Курограда».

Адрес: Городская Ферма на ВДНХ, Пав. 44 «Кролиководство» .


«Helpers Bazar»

Когда: 15 октября, с 13:00 до 19:00

Вход свободный.

«Helpers Bazar» — это первый в России charity маркет, где можно купить нужные, красивые и стильные вещи cо скидками от 30 до 70%. Этот день — про людей. Он не про политику и не про деньги, не про прибыль или PR. Он — про время, которое может позволить себе любой живущий в Москве человек — просто приехать в выходной в центр города и приобрести что-то полезное: новую настольную лампу, свежий хлеб или вкусную итальянскую пасту, удобные ботинки, дождевик для ребенка или яркий постер на давно пустующую стену в гостиной. Все товары бренды предоставляют для маркета бесплатно, а абсолютно вся выручка идет на помощь подопечным фонда.

Адрес: «Модуль Лофт», Бауманская 6


Когда: 15 и 16 октября, с 11:00 до 18:00

Билеты:
детский билет — 1000 рублей,
льготный детский билет— 600 рублей,
взрослый билет — 200 рублей,
семейный билет — 2000 рублей, для семьи из 2 детей и 2 взрослых.

Праздник гоночных машинок «Музераж»

15 и 16 октября 2016 г. в Доме детского творчества парка «Сокольники» пройдет праздник гоночных машинок «Музераж». Гостей будут ждать популярные во всём мире горки «Чаггингтон», а также машинки и треки HotWeels. Площадь игрового пространства составит около 70 м2. Каждый ребенок получит на входе машинку HotWheels в подарок, а для взрослых коллекционеров будут организованы специальные столы для демонстрации коллекций и обмена раритетными машинками. Юные коллекционеры тоже смогут обменяться своими моделями.

Адрес: Парк «Сокольники», Дом детского творчества, Песочная аллея, стр. 30


«День Лешего»

Когда: 15 октября, с 10:30 до 16:00

Билеты: взрослый — 300 рублей, льготный — 100 рублей.

15 октября на Ерофеев день Леший объявляет слёт нечистой силы в Дарвиновском музее! Не упустите возможность шумно и весело попрощаться с милыми сердцу бабками-ёжками, кикиморами и, конечно, самим виновником торжества – Лешим, а заодно ближе познакомиться с заповедной природой Москвы и Подмосковья. Вас ждут весёлые игры, шутливые состязания, мастер-классы и квест для всей семьи «Жизнь зимнего леса». На детском видео-фестивале «Из прошлого в будущее» покажут лучшие конкурсные видеоролики юных любителей мультипликации, проведут мастер-класс по анимации и расскажут о вымерших гигантах Земли.
Для посетителей в костюмах русской нечисти вход на праздник бесплатный!
В этот день у вас появится возможность узнать всё о московском лесе «из первых рук». Сотрудники ГПБУ «Мосприрода» откроют вам тайны заповедного леса и проведут тематические мастер-классы.

Адрес: ул. Вавилова, 57.


«Черная курица, или Подземные жители» в кинолектории «Детский Пионер»

Когда: 15 октября, в 11:00

Билеты: «Пионер»

В воскресенье пройдет первая лекция цикла «Музыка с Алексеем Муниповым», который открывается одной из самых знаковых киноработ композитора Олега Каравайчука — фильмом «Черная курица, или Подземные жители» (1980). После показа детей ждет угощение и занятие с преподавателем Школы современного танца ЦЕХ.

Адрес: Кутузовский проспект, 21

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция