04 октября
617
0

Октябрьские кинопремьеры для детей и родителей

Александра Кандаурова

Выпускающий редактор

Серый октябрь загоняет семьи в кинотеатры, где их ждут несколько кинопремьер, достойных внимания: «Дом странных детей Мисс Перегрин», «Легенда о самурае», «Тролли» и «Доктор Стрэндж».


Дом странных детей Мисс Перегрин

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

С 6 октября 2016 г. 16+


Кубо. Легенда о самурае

Кубо — наследник великого рода, но когда возвратились духи прошлого, жаждущие мести, на его защиту отважилась встать лишь странная парочка хранителей. И теперь для Кубо единственный шанс на спасение — найти магические доспехи отца, легендарного самурая.

С 20 октября 2016 г. 6+


Тролли

Отправляясь в увлекательное приключение, которое заведет ее далеко от привычного ей мира, Розочка объединяет усилия с самым мрачным троллем на свете по имени Цветан для достижения успеха в своей смелой миссии спасти ее друзей из тисков зловещих бергенов и их лидера, короля Хрящ Старший. Невероятные приключения Розочки проверят ее силу, покажут ее истинную суть и бросят вызов ее способности ударяться в пение в любой момент.

С 27 октября 2016 г. 6+


Доктор Стрэндж

Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

С 28 октября 2016 г. 12+

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция