05 октября
535
0

Kano выпустили новые наборы для сборки гаджетов и обучения программированию

Игорь Силкин

Создатели наборов для сборки компьютеров Kano запустили новую кампанию на Kickstarter по сбору средств для создания линейки из трех гаджетов. Так же как и компьютер, дети смогут собирать их самостоятельно. Новые наборы включают в себя камеру, звуковую колонку и пиксельный экран. Вместе с дополнительными сенсорами они приобретают огромный спектр возможностей по увлекательному обучению основам программирования.


Pixel Kit

ИНТЕРАКТИВНЫЙ ЭКРАН С ПИКСЕЛЯМИ. Этот набор дает возможность экспериментировать со светом, цветом и даже создавать простейшие игры. К пиксельному экрану можно добавить кнопки, джойстик или сенсор наклона, чтобы заставить изображения двигаться. Pixel Kit можно превратить в игровую приставку или будильник.


Camera Kit

5-ТИ МЕГАПИКСЕЛЬНАЯ КАМЕРА С ПОДСВЕТКОЙ. Этот набор позволит понять, как устроены фотокамеры, из чего они состоят, и как создаются фотографии. Camera Kit позволяет запрограммировать собственные фильтры и цветные вспышки. Добавив к набору звуковой сенсор, вы сможете управлять съемкой хлопками. А установив датчик движения, использовать камеру для слежения.


Speaker Kit

МУЗЫКАЛЬНАЯ КОЛОНКА И ПРОГРАММИРУЕМЫЕ ЗВУКИ. Этот набор даст возможность ребенку понять, откуда в колонках берутся звуки, и как они создаются. Подключив к колонке кнопки, можно превратить ее в свой собственный музыкальный инструмент. Speaker Kit позволит научиться генерировать звуки при помощи программирования и создавать совершенно новые звучания обыденных вещей.


Сколько стоит?

Каждый набор в отдельности будет стоить от 99$. Все три вместе — от 249$. На данный момент можно оформить только предзаказ на наборы. Доставка начнется в следующем году.


Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция