14 сентября
627
0

Ролик о девочке, которая отдала свой ужин бездомному

Девочка по имени Элла (Ella) из Калифорнии пару раз в неделю ужинает со своим отцом Эдди Скоттом (Eddie Scott) в ресторане. В один из таких вечеров она заметила бездомного, сидевшего напротив окна. Не раздумывая девочка спросила у папы может ли она отдать мужчине свой ужин. Получив одобрение от Эдди она вышла на улицу и отдала картошку со стейком бездомному, сидевшему на скамейке. Вернувшись она продолжила наблюдать за ним через окно. Отец был приятно удивлен:

    • «Элла, ты изумительна. Я думаю, ты сделала его день счастливым. Я думаю, ты даже сделала счастливой его неделю! Как ты себя ощущаешь теперь?»
    • «Мне это понравилось!», ответила девочка.

Источник: Facebook

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция