13 сентября
470
0

Социальный ролик о кибербуллинге и лобстере

Общественная организация «Врачи детям» выпустила социальный ролик, посвященный проблеме кибербуллинга подростков. Явление кибербуллинга (травли в интернете) появилось недавно, набрав свою популярность с распространением мобильных устройств. Теперь передача информации детьми может происходить молниеносно и незаметно для родителей. Последствия кибербуллинга могут быть самыми серьезными.

Источник: YouTube

Общероссийский сайт «Помощь рядом» предназначен для детей и подростков в возрасте от 6 до 18 лет. Основная его цель — помочь несовершеннолетним в сложных вопросах, с которыми они могут столкнуться в своей жизни, путем предоставления безопасной информации и бесплатной психологической он-лайн помощи.



Слова могут спасти

Российское агентство Hungry Boys, запустило проект «Words Can Save», посвященный кибербуллингу.


Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция