07 сентября
849
0

Набор для сборки собственной аудио-колонки

Игорь Силкин

Мы уже рассказывали о детском наборе для сборки компьютера. В этот раз расскажем о наборе юного исследователя, для сбора настоящей аудио-колонки. BOSEbuild Speaker Cube — набор, который позволит утолить природное детское любопытство. Собирая колонку ребенок в игровой форме узнает откуда, собственно, берется в ней звук, и как она устроена. Кроме того, ребенок сможет насладиться результатами своей работы и послушать любимую музыку.

BOSEbuild Speaker Cube предназначен для детей старше 8 лет.

Набор сам по себе интересен не только тем, что в результате сборки ребенок получает полноценно работающую музыкальную колонку. Но и тем, что процесс ее создания сделан в интерактивной и развлекательной форме. В процессе дети узнают как простой магнит с катушкой создают звук и как сам динамик воспроизводит музыку. Обучение происходит через специальное приложение, которое содержит пошаговую интерактивную инструкцию по сборке. Колонка может быть оснащена цветными диодами, цвет которых также управляется через приложение. Полноценное соединение со смартфоном или планшетом через Bluetooth позволит без проблем проигрывать через колонку любимую музыку вашего ребенка.

Приобрести набор можно на сайте производителя за 149$.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция