02 сентября
927
0

Где искать скидки, если лето закончилось, а дети все еще не одеты?

Вот и пришел сентябрь. Кто-то уже успел отучиться два первых учебных дня, а кому-то разрешили дождаться понедельника, как это часто бывает в детских садах. Родители подготовились, дети воодушевлены, кажется, что все необходимое уже куплено и ребенок укомплектован по уши. Но тут выясняется, что забыли прикупить пару базовых футболок на каждый день, а то и вовсе не подумали о холодах и прогулках на свежем возрасте.

Тут-то и пригодятся скидки на летние коллекции в интернет-магазинах детской одежды. Можно, конечно, обежать ближайшие торговые центры, но там сложно найти что-то актуальное от качественных европейских брендов. Специально для такого случая мы сделали подборку, чтобы вы не упустили возможность закупиться красивыми детскими вещами из лимитированных коллекций по сниженной цене.

Вот, к примеру, комплект от родителей-художников из бренда Pocopato — иллюстрированную детскую одежду производят в Польше из качественного органического хлопка. Свитшот и штаны.

Отдельного упоминания достоин еще один польский бренд — Zezuzulla. Компания молодая, стартовала совсем недавно, но успехи уже радуют. Качество тканей подтвержденно европейскими сертификатами Oeko Tex Standard and International Cotton Sign. Одежду шьют у себя в Польше, строго отслеживая процесс производства. Результат — уникальная, но уже узнаваемая марка с неповторимым дизайном. Кстати, скоро поступит новая коллекция.

Но сегодня о скидках, вот, к примеру эта замечательная желтая толстовка стоит на 15% меньше, чем обычно.

Платья и футболки марки TUSS, отлично подойдут для садика. Они подешевели на 25-30%.

Если не акцентировать внимание на конкретных марках, то стоит обратить внимание на базовые футболки по 500 рублей за штуку.


Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция