26 августа
574
0

Почему стоит пройти детский онлайн-курс акварельной живописи

С 23 сентября по 1 октября в сети пройдет онлайн-курс акварельной живописи для детей от 10 до 13 лет. Автор и идейный вдохновитель курса — Вероника Калачева.

Бесплатное участие

Возможность прослушать курс живописи бесплатно есть у каждого талантливого ребенка. 250 мест предусмотрены организаторами для бесплатного участия на конкурсной основе. Для этого необходимо заполнить анкету, приложить рисунки ребенка, фото с одним из рисунков и свидетельство о рождении. Комиссия преподавателей рассмотрит работы вашего ребенка и примет решение о его участии.

Заявки принимаются до 15 сентября.

Платное обучение обойдется в 5 000 рублей.

Нескучные уроки

Участников курса ожидают 30 видеоуроков с подробными объяснениями на простом языке и с понятными для детей примерами. Чтобы не утомлять юных художников, автор курса продумала максимально короткую теоретическую часть. Больше творчества!

Интересная практика

Практические задания на детские темы закрепят один простейший навык. После очередного урока участники переходят к более сложным приемам.
По каждому выполненному заданию преподаватель даст обратную связь и наглядно покажет сложные места и ошибки на работе ученика.

Экономия времени

Время — самый ценный ресурс и взрослых, и детей. Поэтому на курсе нет привычного расписания — каждый сам планирует время своих занятий:


  • это не вебинары — не надо быть в сети в определенное время;
  • можно учиться по утрам, можно вечерами, а можно — только по выходным;
  • при достаточном количестве времени курс можно пройти менее чем за одну неделю.

Ценное общение

Ученики могут свободно общаться между собой и учиться на ошибках друг друга. Комментарии преподавателя к чужим работам видны всем участникам.
Кроме того, проходить курс можно всей семьей или подключить бабушек и дедушек, но дети здесь будут главными!

Заряд вдохновения

Большая команда профессионалов, работающая над онлайн-курсом, найдет слова ободрения и поделится свежими идеями с каждым слушателем!

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция