09 августа
2621
0

«Мои школьные годы» — удобное портфолио школьника

Как только ребенок рождается в семье, его сразу же начинают измерять всеми возможными способами, а потом фиксировать в различных документах и на фотографиях. Каждое значимое достижение остается в сохранном виде на тот случай, если родительская память подведет.

Нужно же рассказать ребенку, каким он был раньше и сравнить с тем, каким он стал сейчас. «Смотри, — говорят родители, — это ты лежишь в шезлонге. А это мы везем тебя в коляске, тогда ты первый раз улыбнулся. А вот на этой фотографии ты первый раз встал. Вот тут ты в обнимку с любимой игрушкой. Смотри, а вот тут ты на школьном выпускном, готов к взрослой жизни!»

HappyLine — издательство семейных событий

Эй! Стоп, кажется мы что-то пропустили?

11 лет жизни представленных только в виде заполненных корявым почерком тетрадей в клетку и линейку. Впечатления, успехи и памятные моменты никто никак не фиксировал. Ребенок ушел в школу, ребенок вернулся и пошел в институт. А в школе-то что? Вот если бы можно было бы делать какое-то резюме о каждом учебном годе, все стало бы легче. Ведь школа — это не черная дыра и все что происходит в ней не должно оставаться за горизонтом событий.

В общем, для этого дела нужна тетрадь или блокнот, фото-альбом не очень подойдет. Можно записывать и оформлять все самостоятельно, а можно купить что-то уже заранее подготовленное для этого формата. И все это нужно успеть до 1 сентября. Как сделать интересной такую книжку самому, мы расскажем в следующий раз, а пока покажем готовое решение — красивое и качественное школьное портфолио на все школьные годы.

Что это вообще такое?

Это книга, в которой каждая страница, во-первых, является огромным карманом для дополнительных материалов, а во-вторых, таблицей для записи самого необходимого. Оформлено вполне по-взрослому, с альбомом новорожденного не спутать. И по окончанию школы будет не стыдно показать друзьям и родственникам.


Хм, а зачем это нужно?

Это нужно для заполнения пробела в истории взросления, для упорядочивания воспоминаний, для фиксации успехов. Полезная штука, которая позволит выбросить, наконец, коробки со старыми тетрадями. Их все равно никто и никогда не прочтет. А так вся школьная хроника будет храниться в одном месте, в легком доступе.

Окей, беру. Сколько и где?

Памятная книга стоит примерно так же, как качественный блокнот формата А4. Продается на сайте производителя за 1190 рублей (цена на момент публикации). Вполне оправданная покупка, которая будет приносить пользу всю жизнь вашего ребенка.

Приятный бонус: внутри книги есть 2 дополнительные страницы для воспоминаний и семейной истории о детском саду и выпускном школьника.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция