25 июля
2704
0

Четверо детей, бетон и антиквариат в квартире Натальи Колманок

Татьяна Ягант
Корреспондент

Пока все больше семей выбирает белый цвет основным в интерьере, наши сегодняшние герои остановились на более сложном и даже «мистическом» сером цвете для своей квартиры.

Наш дом точно можно назвать нашей крепостью! Для каждого члена семьи есть укромный уголок, но центр всего, конечно, кухня.

На кухне я провожу 80 процентов времени, муж иногда работает, старший сын всегда делает тут уроки, близняшки играют в основном тоже на кухне. В общем, это наше любимое место. Гости концентрируются тоже здесь. Хотя другие уголки нашей квартиры не менее уютные, просто они более камерные.
Думаю, все сложилось так благодаря супругу. Он архитектор и проектом занимался полностью сам. Я лишь давала согласие. А мы, слава Богу, единогласны во мнениях. Я думаю, муж хотел по максимуму воплотить все свои мечты, которые не может исполнить на работе. Предметы мебели и декора, кстати, в основном из нашей прошлой жизни. Мебель практически вся (кроме кухни и кроватей) антикварная, дедушкино наследство. Мы ее очень любим, решили ее сохранить и аккуратно вписать в наш урбанистический проект.

Наталья Колманок
Архитектор

Могу сказать, что многого тут еще не хватает. Но это стало понятно после того, как мы пожили полгода в новых стенах. Захотелось наполнить дома разными мелкими элементами и сделать немного поуютнее. Многим наша квартира кажется мрачной, даже пугающей. В ней не хватает чего-то теплого и домашнего. Но это еще впереди. Некоторый уют, правда, вносят дети. Их вещи медленно заполняют все свободные уголки. Скоро у нас родится еще один малыш, тогда уют придет сам собой... Без детей точно немного мрачновато. Как минимум, они наполняют правильными звуками все наше пространство. Забавно, но они любят спать не только в своих кроватях. Они пробовали и на кухне, и в коридоре, и во всех комнатах. Так что наш дом еще и хорошее место для экспериментов! Мы его очень любим и рады, что он развивается вместе с нами.

Кухня — IKEA
Кровати — IKEA
Лавки — IKEA
Стул — Louis Ghost от Philippe Starck
Стеллаж — IKEA
Светильники — IKEA

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция