14 июля
724
0

​Почему стоит идти в Московский Планетарий на «Ночь в Планетарии»

Московский Планетарий представит новую эксклюзивную вечернюю программу «Ночь в Планетарии. Спутники и кольца планет». В летний пятничный вечер 15 июля с 21:15 до 23:35 Планетарий ждет гостей.

Билеты можно приобрести в кассах Московского Планетария или на сайте.

Понаблюдать за планетами

Середина июля — лучшее время для наблюдений за Луной, Юпитером и его спутниками Каллисто, Ио, Ганимеда и Европа, а также за газовым гигантом Сатурном с его ледяными кольцами. Ближе к августу планеты зайдут за горизонт и станут недоступны для земного наблюдателя.

Совершить экскурсионную прогулку по Парку неба

Посетителей мероприятия смогут посетить экскурсию по Парку неба, где собраны древние приборы изучения Вселенной. Также их ждут наблюдения в телескопы, лекция на тему «Планеты-гиганты», просмотр программы звездного неба и полнокупольного шоу «Путешествие по Солнечной системе» в Большом Звездном зале. Весь вечер в Парке неба будет работать кафе.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция