30 мая
873
0

Советы на все случаи жизни от отца-видеоблогера

Джордан Уотсон из Новой Зеландии, ведет видеоблог, в котором делится «полезными» и шутливыми советами для отцов. Джордан рассказывает о таких важных сторонах отцовства, как путешествие с ребенком, способы уложить ребенка спать и выпендриться перед другими отцами, держа ребенка в руках.

Источник: YouTube


10 способов путешествовать с ребенком

Джордан делится своими способами путешествия с дочкой. В это видео попали как вполне стандартные способы, вроде переноски ребенка на плечах, так и более необычные: «бегущий отец», «она будет в порядке» или «вот тебе рация, если будут проблемы, сообщи».


10 способов уложить ребенка спать

Тут Джордан рассказывает о, хоть и не всегда работающих, но иногда действенных способах уложить ребенка спать. Среди них методы гипноза, «поезд тшшшш», собственный пример и метод «сдаться».


10 способов выпендриться перед другими отцами с ребенком на руках

Чтобы хорошенько выпендриться перед другими отцами вам, конечно же, понадобится ребенок и эти 10 способов от Джордана Уотсона. Вам придется разучить сцену рождения из Короля Льва, появление спецназа, высадки на Луну и многие другие действенные способы.

Другие видео Джордана не менее «полезны» и забавны, так что не забудьте ознакомиться с ними на его видеоканале в YouTube.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция