17 мая
1307
0

Мальчик отказался продавать стартап за 30 миллионов долларов

14-летний Тэйлор Розенталь отказался продавать свой медицинский стартап за 30 миллионов долларов. В ходе конференции TechCrunch Disrupt в Бруклине он представил общественности торговый автомат по продаже средств оказания первой помощи RecMed.

Все началось в восьмом классе, когда Тайлор получил задание придумать свою бизнес-идею в школе молодых предпринимателей. Мальчик играет в школьной бейсбольной команде, благодаря чему много путешествовал по Алабаме во время бейсбольного турнира. Он заметил, что когда дети ранятся, родители нигде не могут найти пластырь. Сперва Тэйлор решил, что проблему можно решить, установив аптечные киоски в местах проведения матчей. Но быстро понял, что это не лучший вариант.

Источник: primeliber.com

«Тогда в голову и пришла идея создания торгового аппарата»

Розенталь набросал дизайн и, посоветовавшись с родителями, к декабрю создал работающий прототип. Автомат продает наборы для оказания первой помощи и отдельные средства:

  • от ожогов
  • от порезов
  • при волдырях от укусов пчел
  • бинты
  • резиновые перчатки
  • салфетки с гидрокортизоном
  • и марлевые компрессы

Молодой предприниматель уже получил заказ на изготовление 100 автоматов от американской сети развлечений Six Flags. Общий доход от этой сделки составит 5 500$, не считая денег от продажи самих средств первой помощи.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция