28 апреля
1147
0

Железная дорога Lego на весь дом и вокруг него

Кто в детстве мечтал иметь игрушечную железную дорогу? Все. Размером хотя бы со всю комнату. Что уж говорить о железной дороге, которая бы проходила через весь дом и да же выезжала во двор.

Настоящий фанатик поездов Lego из Австралии построил огромную железнодорожную сеть, проходящую через все комнаты дома и да же выходящую во двор. Там есть всё, стрелки, кольца, перекрестки, станции и даже кот. На своем канале YouTube он выложил видео, в котором поезд с камерой GoPro проезжает весь маршрут, показывая грандиозность этого творения.

Источник: YouTube

Однако, не всегда всё идет так гладко, как это показано на видео. Иногда случаются казусы. Как, например, котокрушение, нападение лягушки, потоп и, конечно же, множество столкновений.

КАНАЛ CANDY RUSH

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция