24 марта
934
0

Почему стоит посетить интерактивное космическое пространство «Sолярис»

25 марта в центре дизайна ARTPLAY откроется уникальное космическое пространство «Sолярис». Организатором выступает компания iVision, известная в России своим мультимедийным проектом «Ван Гог. Ожившие полотна». Нашумевшая выставка в 2014 году положила начало новому формату художественных выставок, который быстро обрел широкую популярность в нашей стране. У «Sоляриса», судя по всему, есть все шансы так же произвести фурор.

Центр дизайна ARTPLAY, Нижняя Сыромятническая ул., д.10, стр. 3, вход 3В, 6 этаж.
+7 (903) 770-62-62

Получить впечатление от новых современных технологий

Посетители пространства «Sолярис» смогут пройти увлекательный hi-tech-маршрут со множеством инсталляций. Проект создан не только с целью расширить тематику мультимедийных выставок, но и обогатить edutainment-формат современными технологиями. В работе над проектом приняли участие ведущие разработчики виртуальной реальности, лучшие российские медиахудожники, профессиональные декораторы и режиссеры. Их совместное творчество помогло создать поистине неземную атмосферу. Это действительно впечатляет!

Совершить экскурсию в космос

Космическое путешествие за пределы планеты Земля стало возможным для каждого желающего. Испытать на себе гравитацию Нептуна, услышать, как dаш голос звучит на Марсе, своими глазами увидеть то, как менялась поверхность Земли, ощутить изменение времени и пространства в «Черной Дыре», создать своего инопланетного питомца и отправиться в увлекательное виртуальное путешествие сквозь «Кротовую Нору» — все это возможно на «Sолярисе» уже сейчас!

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция