22 марта
895
0

Постеры NASA: космический туризм

Лаборатория реактивного движения NASA выложила на своем сайте 14 красочных трэвел-постеров. Иллюстраторы фантазируют, как изменится наш мир, когда человек начнёт путешествия по галактике.

Источник: NASA.

Рекламные плакаты будущего призывают людей посещать их, чтобы познакомиться с новой «атмосферой», испытать необычные ощущения.

Венера, Марс, Юпитер, а также Европа, Титан, Цецера – все эти планеты и спутники однажды станут объектами массового туризма.

В плакатах нашла отражение самая большая мечта человека — найти другие разумные формы жизни

«Отдохните на Кеплере 16B,— написано на одном из постеров. — «Страна двух солнц. Там, где ваша тень всегда будет в компании».




Или: «Посетите прекрасный Энцелад. Вас ждёт сотня потрясающих гейзеров». В плакатах также нашла отражение самая большая мечта человека — найти другие разумные формы жизни. Например: «Европа: открой жизнь подо льдом!».

Однако, отправляясь в дальнюю дорогу, человеку не стоит забывать о доме. Надпись на одном из плакатов гласит: «Земля – ваш оазис в Космосе. Где воздух бесплатный и дышится легко».



Иллюстрации выполнены в ретро стиле 1940-1950-х годов.

Все постеры можно посмотреть и скачать в высоком разрешении на сайте NASA.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция