21 марта
2210
0

Можно ли научиться чему-то через YouTube?

В современном мире не обязательно находиться в стенах образовательного учреждения, чтобы получать знания. Сотни, нет, тысячи образовательных видео опубликованы на YouTube по самым разным тематикам. С каждым днем их количество только растет. И это не считая роликов, которые могут послужить примером. Но можно ли чему-то научиться просматривая видео на YouTube?

Интернет-издание Fusion отыскало несколько детей, сумевших достичь хороших результатов в своем увлечении, проведя уйму времени, пересматривая ролики с YouTube.

Источник: Fusion


Аделин Малкольм

ТАНЦЫ ДАБСТЕП. Аделине 12 лет и каких-то пару лет назад она и понятия не имела, что такое Дабстеп. Готовя школьный доклад о Майкле Джексоне, она впервые узнала о таком стиле танца. Она пересматривала видео со знаменитыми танцорами снова и снова, пока сама не научилась танцевать как они.

Амира Виллигхаген

ОПЕРНОЕ ПЕНИЕ. Когда Амира начала увлекаться оперным пением, ей было всего семь лет. Она не умела обращаться с компьютером и просила своего старшего брата включать видео на YouTube с ее любимыми исполнителями. Она впитывала их манеру, движения губ, и к девяти годам без единого урока музыки смогла выиграть в Голландском конкурсе талантов.

Патрик МакКабе

РОБОТОТЕХНИКА. В тринадцать лет Патрик, как и многие подростки, умирал от летней скуки. Бороздя просторы Интернета, он наткнулся на пошаговые инструкции по созданию роботов. Копируя чужие работы, он набрался опыта и стал делиться своими идеями на персональном вебсайте. Робототехника привела его не только к гранту на обучение в Масачусецком Университете Технологий, но и позволила в дальнейшем стажироваться в космической компании Илона Маска SpaceX, где он изучал ракетостроение.

КАНАЛ CANDY RUSH

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com