20 февраля
2219
0

ThingMaker — домашний 3D-принтер для всей семьи

Игорь Силкин

Как-то я рассказывал об интересном приложении от компании Autodesk, которое позволяет собирать модели персонажей для последующей печати их на 3D-принтере. Прошел год и вот всё та же компания, совместно с Mattel создали домашний 3D-принтер Thingmaker для того, чтобы вы могли напечатать любую игрушку, которую только можете себе представить.

Постойте, ведь 3D-принтер может быть опасен! Там нагревается что-то, это как утюг ребенку дать.

Thingmaker — это первый 3d-принтер, который создан специально для творческих семей. Конструкция устройства создана для максимальной безопасности в домашних условиях. Автоматическая блокировка защитного экрана не даст вашим детям «случайно» потрогать горячие части печатного устройства. Создатели уверяют, что принтер на столько же безопасен, как ваша стиральная машина.

3D принтер — это слишком сложно для моих детей.

Thingmaker прост настолько, насколько это возможно. Чтобы начать пользоваться принтером, достаточно скачать приложение, включить устройство и начать печатать. Принтер и приложение автоматически найдут друг друга по Wi-Fi, вам останется только подтвердить связь.

Как создаются игрушки?

Игрушки можно создавать при помощи специального приложения. Огромный выбор предустановленных персонажей, деталей, поз, материалов и текстур помогут вам пофантазировать и напечатать то, что подойдет именно вам. Интерфейс приложения по сложности не отличается от тех игр на планшете, в которые любят играть дети.

Где купить?

3D-принтер еще находится в стадии разработки и поступит в продажу только осенью, 15 октября 2016 года. Но уже сейчас можно оформить предзаказать на Amazon. Удовольствие это не из дешевых. Первая версия устройства обойдется вам в 300$.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com