05 февраля
1486
0

Почему стоит идти на день открытых дверей в школу профессий будущего?

Невозможно представить современного ребенка без гаджетов, правда? Но большинству родителей не нравится, что все эти гаджеты используются исключительно для игры. Школа профессий будущего «КрашПро» собирается это исправить.

14 февраля состоится ярмарка профессий центра дополнительного образования «КрашПро», на которой родители смогут познакомиться с преподавателями, кураторами и руководством Школы, узнать о методиках обучения и расписании занятий. А в это время дети и подростки 6-18 лет могут посетить мастерские и почувствовать себя настоящими студентами Школы профессий будущего.

Необходима регистрация любым удобным способом:

По телефону 8(499) 395-00-37
На сайте
В анкете


Наргиз Асадова
Со-основатель Школы профессий будущего «КрашПро»

«Наша задача — превратить человека играющего в человека создающего, создающего цифровые продукты с помощью высоких технологий.

Мало кто знает, что мощность нашего iPhone в несколько раз превосходит мощность компьютеров НАСА, запускавших ракеты в космос в далеких 60-х годах прошлого столетия»


Работайте на перспективу

Заинтересуйте ребенка одним из перспективных направлений и попробуйте его на дне открытых дверей. Запись открыта на классы:

  • Робототехника
  • Создание сайтов и приложений для смартфонов
  • Анимация и 3D графика
  • Фотография, как арт-объект
  • Визуальные коммуникации
  • Создание фильмов

Перенимайте актуальный опыт

Классы будут вести профессионалы из IT и медиа-индустрии, которые с радостью готовы передавать свои знания и умения ученикам. Студенты школы узнают как в действительности работают профессиональные анимационные студии, кто за что отвечает, как строится процесс создания мультфильма, создадут реально работающие сайты, будут работать по настоящим брифам креативного агентства DaDa и многое другое. На дне открытых дверей можно познакомиться, пообщаться с преподавателями и понять - они действительно крутые.

Поработали? Отдохните!

Насыщенную программу дня дополнят увлекательные и технологичные мастер классы от Бала роботов и Плейтроники.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция