04 февраля
5819
0

Замученный бустерами отец создал свой крутой вариант

Игорь Силкин

Отец четырех детей Джон Самрой (Jon Sumroy) устав от неудобства современных бустеров, создал свой, в 10 раз меньше аналогов и столь же безопасный. Устройство получило название «mifold». С английского языка «fold» переводится как сгиб. Название отражает конструкцию. Mifold — это складной бустер, который вместо поднятия ребенка на уровень ремня, опускает ремень на уровень ребенка.

Он решил придумать безопасный бустер, который бы не занимал много места в машине

Поделиться складным бустером

Вашим друзьям это
точно понравится!

Когда дети Джона были маленькими и он жил в Америке, ему часто приходилось возить их в автомобиле или просить друзей подвезти ребенка. Возня с бустерами превращалась в головную боль. Тогда он решил придумать бустер, который бы не занимал много места в машине, и при этом был бы столь же безопасным, как аналоги. Mifold получился настолько компактным, что может поместиться в рюкзак ребенка, не особо мешая остальному его содержимому. Бустер подходит для детей от 4 до 12 лет. Быстро устанавливается простыми движениями даже самим ребенком. И не смотря на всё это компактный складной бустер прошел тесты на безопасность в лабораториях по всему миру.

Бустер еще не появился в продаже, а на него уже оформлено 13 000 предзаказов. Поставки mifold анонсированы на март 2016 года и его цена составит составит $39.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция