14 января
Untitled578
Untitled0

Романтический вечер можно устроить под куполом Планетария

В преддверии Дня всех влюбленных Московский Планетарий запускает новую услугу – свидание под звездами. Романтическим влюбленным предлагается несколько вариантов организации романтического свидания:

  • «Свидание в Музее Урании»

Индивидуальная экскурсия для двоих в Музее Урании. Влюбленных ждет рассказ о созвездиях, Вселенной, планетах и необычайно романтичная атмосфера «звездных» интерьеров.

Время проведения: 21.00 — 22.00

Стоимость услуги: 7 000 руб.


  • «Свидание под куполом Планетария»

Экскурсия в Музее Урании и сеанс в Большом Звездном зале. Влюбленную пару ждет рассказ о звездах, Вселенной, планетах и невероятно красивая программа под куполом Планетария.

Организаторы предлагают разработку индивидуальной программы — северное сияние, звездный дождь, затмение, рассвет, различные эффекты на куполе, музыкальное сопровождение и т.д.


Время проведения: 21.00 — 22.30

Стоимость услуги: 80 000 руб.


Свидания проводятся ежедневно, кроме вторника, с 21.00 до 22.00.

Заявки на проведение романтического свидания необходимо отправлять минимум за 3 дня до предполагаемой даты на электронный адрес: romantic@planetarium-moscow.ru

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция