25 ноября
Untitled697
Untitled0

Новогодние елки в Планетарии. Впервые

Московский планетарий подготовил в этом году приключенческий сюрприз для детей старше 5 лет. Дед Мороз, оказывается, развозит подарки не только по нашей планете, но и по всей Вселенной! А его космическая база находится как раз в Планетарии. Помощники Деда Мороза — Снеговик и роботы-гуманоиды готовят ребятам веселые загадки, игры, мастер-классы, а так же интерактивное представление в Большом Звездном зале.

После всех представлений и приключений всех зрителей ждет новый полнокупольный мультфильм «Полярис», в котором Джеймс, пингвин-путешественник с Южного Полюса, и Владимир, обаятельный медведь с Северного Полюса, встречаются во льдах Арктики. Они строят Обсерваторию, а потом и космический корабль, и отправляются в путешествие по планетам Солнечной Системы.

Даты и время проведения новогодних программ:

19, 20 декабря 10.00-11.50, 11.20-13.10

26, 27 декабря 10.00-11.50, 11.20-13.10

21, 23, 24, 25, 28, 30 декабря 1 сеанс в 10.00

Цена билетов от 1500 руб. Купить билет можно по ссылке.

В дополнение к билету в кассах Планетария можно приобрести купон на новогодний подарок. Стоимость подарка 500 рублей. Получить подарок по купону можно в день представления после окончания программы в Большом Звездном зале.

Представление рассчитано на детей старше 5 лет. Билет приобретается на каждого участника праздника.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция