25 ноября
4213
0

Disney показал новый трейлер «Зверополиса»

Кинокомпания Disney показала новый трейлер мультфильма Зверополис с русской озвучкой. В ролике показывается как выглядит жизнь в городе населенном млекопитающими.

Источник: Disney

Главная героиня фильма кролик-полицейский Джуди Хоппс (Judy Hopps) работает в паре с болтливым лисом по имени Ник Уилд (Nick Wilde). Джуди берется за расследование, на которое у нее есть всего 48 часов. Расследование приводит их в справочную, где работают одни ленивцы. Там они знакомятся с «расторопным» служащим Блицем, которого озвучивает Николай Дроздов. Мировая премьера фильма назначена на 4 марта 2016.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция