09 ноября
984
0

Circle: как ограничить время использования девайсов

Игорь Силкин

Свершилось то, чего ждали многие родители по всему миру. Компания Circle Media совместно с Disney выпустила устройство, способное управлять временем, проведенным вашими детьми в девайсах, приложениях и на сайтах.

Устройство под названием Circle работает вместе с приложением и позволяет родителям управлять всеми девайсами у себя дома. Вы сможете фильтровать контент, который смотрят дети, лимитировать время, проводимое за экраном и устанавливать время отхода ко сну. Circle решает проблему собрать всю семью за ужином.

Как это работает?

Circle подсоединяется к вашему домашнему Wi-Fi и позволяет управлять всеми девайсами, работающими через него. На каждого члена семьи заводится специальный профайл в приложении, что позволяет подстроиться под возраст каждого ребенка. В Circle есть 4 предустановленные возрастные группы, которые можно настроить под себя.

Сколько стоит, где взять?

Устройство можно приобрести на сайте производителя за 99$.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция