15 октября
947
0

Cannybots: шустрые роботы-машинки

Игорь Силкин

На Kickstarer проходит кампания по сбору средств на быстрых интерактивных роботов-машинок Cannybots. Управляются они при помощи телефона или планшета и могут следовать по проложенному пути с большой скоростью, попутно выполняя сложные и разнообразные задачи.

Cannybots хоть и предполагает использование мобильного устройства, но только для управления и программирования. Вся игра с роботами происходит в рамках реального мира. Разнообразие игровых режимов позволяет детям соревноваться в гонках, играть в сумо-роботов и проходить лабиринты.

Машинки запрограммированы, чтобы двигаться по определенного типа путям и выполнять простые команды, нанесенные на них. Их универсальность позволяет использовать уже заготовленные треки и создавать новые самому.

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция