17 сентября
636
0

Почему стоит идти на «Звездные уроки» в Московский Планетарий

С октября в Московском Планетарии стартует программа «Звездные уроки» для учащихся с третьего по десятый классы. Ребята смогут не только получить знания, которые расширят их кругозор, но и прикоснутся к миру необъятной Вселенной.

Первая лекция пройдет в октябре. Записаться на нее можно на сайте Московского Планетария.

Средняя продолжительность лекции — 45-50 минут.

Подойдет детям разных возрастов

Организаторы подготовили по три лекции для каждой возрастной категории. Дети узнают много нового про Солнце и Солнечную систему, про метеориты и кометы, а также про необыкновенные небесные явления. Программа рассчитана на четыре возрастные категории.

  • «Юный астроном» — для учащихся 3-4 классов.
  • «Мир Урании» — для учащихся 5-6 классов.
  • «Миры Солнечной системы» — для учащихся 7-8 классов.
  • «Мир звезд» — для учащихся 9-10 классов

Удивит авторитетной информацией

В увлекательный путь дети отправятся с настоящими профессионалами — научными сотрудниками, астрономами из астрономического института имени Штернберга, Института астрономии Академии Наук, Института космических исследований Российской Академии Наук, Астрокосмического Центра Учреждения Российской Академии Наук, Физического института имени Лебедева.

Знания, полученные на этих лекциях, помогут школьникам при поступлении в научный кружок Московского Планетария. Всем, кто пройдет полный курс лекций (три посещения за учебный год), Московский Планетарий выдаст сертификат.


Обойдется недорого

Стоимость билета на одного человека — 250 рублей

Коментарии0
Войдите, чтобы добавить комментарий
FacebookVk.com
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
Интервью
От дизайна к Типи. Как Вова Горз начал продавать аутентичные шалаши для детей
«Купить шалаши-вигвамы-палатки» — так формируют свой запрос большинство родителей при поиске игрового жилища для своих детей. Не всегда это приводит к достойным результатам, потому что настоящие индейские домики называются ТИПИ. Или даже TEEPEE. И одним из лучших в производителей типи в мире можно без лести назвать Вову Гроза — мужа, отца, автора бренда TEEPEEKEE, который превратил свой опыт и любовь к дизайну в качественный продукт для детей.
Редакция